Nervature smaltate in acero

Nervature smaltate in acero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costole smaltate in acero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 561 calorie, 44g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. 262 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le costine di maiale, lo zucchero di canna, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili sono Nervature smaltate in acero, Nervature smaltate in acero, e Nervature smaltate in acero.

Istruzione

1
Mettere le costole in una grande pentola e coprire con acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e trasferire le costole in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
3
In una piccola casseruola, mescolare insieme lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna, il ketchup, l'aceto, la salsa Worcestershire, il sale e la polvere di senape. Portare a ebollizione bassa e cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente, quindi versare sopra le costole e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Senape In PolvereSenape In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Preparare la griglia per cucinare con calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere le costole dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CostolaCostola
6
Trasferire la marinata in una piccola casseruola e far bollire per diversi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Griglia leggermente olio. Cuocere per circa 20 minuti, imbastendo con la marinata cotta frequentemente, fino a quando ben glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista