Nervature smaltate in acero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costole smaltate in acero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 561 calorie, 44g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. 262 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le costine di maiale, lo zucchero di canna, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili sono Nervature smaltate in acero, Nervature smaltate in acero, e Nervature smaltate in acero.
Istruzione
Mettere le costole in una grande pentola e coprire con acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando la carne è tenera.
Scolare e trasferire le costole in un piatto poco profondo.
In una piccola casseruola, mescolare insieme lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna, il ketchup, l'aceto, la salsa Worcestershire, il sale e la polvere di senape. Portare a ebollizione bassa e cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente, quindi versare sopra le costole e marinare in frigorifero per 2 ore.
Preparare la griglia per cucinare con calore indiretto.
Rimuovere le costole dalla marinata.
Trasferire la marinata in una piccola casseruola e far bollire per diversi minuti.
Griglia leggermente olio. Cuocere per circa 20 minuti, imbastendo con la marinata cotta frequentemente, fino a quando ben glassato.