Navarin d'agneau

Navarin d'agneau
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Navarin d'agneau una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 6. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di agnello brodo cubo, panna da montare, longitudinalmente se, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Stufato di agnello primaverile (navarin D'agneau), Navarin di Agnello, e Navarin vegetale primaverile.

Istruzione

1
Dimezzare le bistecche di agnello e tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio in una grande casseruola ignifuga che ha un coperchio aderente. Friggere l'agnello fino a quando non 'coglie' dovrebbe essere un po ' colorato tutto ma non carbonizzato. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire l'agnello in un piatto e sciacquare la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Aggiungere la verdura (ma non i cipollotti) e coprire con acqua bollente. Condire e cuocere per 15 minuti, quindi scolare in un colino sopra una ciotola. Misurare 450 ml / -9°l oz del liquido di cottura, sbriciolarsi nel brodo cubo e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Pulire i succhi grassi dall'agnello con carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Scaldare l'olio rimanente nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere l'agnello, condire e cospargere con la farina, quindi mescolare per un minuto. Suggerimento nel brodo, vino, cipolle ed erbe e portare a fuoco lento. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere delicatamente per 1 ora, mescolando alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere la verdura e mescolare bene, coprire e cuocere per altri 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere. (Raffreddare quindi congelare per un massimo di 1 mese o conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Sollevare la carne e la verdura in una ciotola calda.Con la casseruola a fuoco basso, mescolare la crema, grattugiare la scorza di limone e spremere il succo. Regolare il condimento, cucchiaio sopra l'agnello e veg, cospargere con le erbe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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