Dolcetti al tiramisù
Tiramisù Cupcakes richiede in giro 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sciroppo di mais, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Dolcetti al tiramisù, Dolcetti al tiramisù, e Dolcetti al tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, olio, brandy e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè espresso e l'acqua bollente. Mescolare lo sciroppo di mais. Raffreddare 10 minuti. Forare la parte superiore di cupcakes caldi con forchetta a denti grandi. Spoon lentamente circa 1 cucchiaino di miscela di caffè espresso sopra ogni cupcake, permettendogli di immergersi nei fori. Raffreddare completamente.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a mescolare. Battere ad alta velocità fino a che liscio. Ad alta velocità, battere gradualmente in panna da montare fino a formare picchi rigidi, circa 2 minuti. Cucchiaio in dollops su cupcakes.
Cospargere con cacao e top con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.