Torta Espresso al cioccolato senza glutine
Senza glutine torta al cioccolato espresso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, caffè forte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 22%. Provare Senza uova senza glutine Cioccolato Espresso Buttermilk Cake, Torta Espresso al cioccolato senza glutine, e Biscotti al Cioccolato senza Glutine: Ripieni di Espresso e Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Generosamente ungere fondo solo di (8-o 9 pollici) padella rotonda.
Battere mix torta, 1 tazza di caffè, il burro e le uova in grande ciotola a bassa velocità di miscelatore elettrico 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 43 a 48 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; eseguire il coltello intorno ai bordi interni della padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme glassa e 2 cucchiai di caffè; mettere da parte. In una grande ciotola, battere la panna da montare a picchi rigidi. Sbattere la miscela di glassa in panna da montare fino a quando non è abbastanza rigida da diffondersi.
Tagliare la torta raffreddata a metà orizzontalmente.
Posizionare lo strato inferiore, tagliare il lato verso l'alto sul piatto da portata; stendere un terzo della miscela di panna montata sulla torta; completare con la metà rimanente della torta, tagliare il lato verso il basso.
Stendere rimanente miscela di panna montata sopra la parte superiore e laterale della torta. Disporre i chicchi di caffè espresso sulla torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.