Torta Espresso al cioccolato senza glutine

Torta Espresso al cioccolato senza glutine
Senza glutine torta al cioccolato espresso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, caffè forte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 22%. Provare Senza uova senza glutine Cioccolato Espresso Buttermilk Cake, Torta Espresso al cioccolato senza glutine, e Biscotti al Cioccolato senza Glutine: Ripieni di Espresso e Nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Generosamente ungere fondo solo di (8-o 9 pollici) padella rotonda.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Battere mix torta, 1 tazza di caffè, il burro e le uova in grande ciotola a bassa velocità di miscelatore elettrico 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 43 a 48 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; eseguire il coltello intorno ai bordi interni della padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme glassa e 2 cucchiai di caffè; mettere da parte. In una grande ciotola, battere la panna da montare a picchi rigidi. Sbattere la miscela di glassa in panna da montare fino a quando non è abbastanza rigida da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare la torta raffreddata a metà orizzontalmente.
7
Posizionare lo strato inferiore, tagliare il lato verso l'alto sul piatto da portata; stendere un terzo della miscela di panna montata sulla torta; completare con la metà rimanente della torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Stendere rimanente miscela di panna montata sopra la parte superiore e laterale della torta. Disporre i chicchi di caffè espresso sulla torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
Limone GommosoLimone Gommoso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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