Nastri Dorati Pasta con Zucchine e Pomodoro
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Nastri dorati Pasta con Zucchine e Pomodoro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 821 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine saltate e nastri di pasta, Nastri di Zucchine con Pomodoro Crudo Marinara, e Nastri di zucchine con pesto e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Se si usano pomodori grandi, segnare il fondo con una X che taglia solo la pelle esterna. Portare una piccola pentola d'acqua a bollire a fuoco medio e immergere i pomodori per 1 minuto.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, seminare e tritarli in un dado fine, circa 1/4 di pollice. Riserva in piccola ciotola. Se si utilizzano pomodori d'uva, tagliarli a metà e riservarli.
Mettere il brodo e lo zafferano in una piccola pentola a fuoco medio-basso. Fate sobbollire delicatamente. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio per la pasta. Quando l'acqua è a bollore pieno e rotolante, salare l'acqua e aggiungere la pasta. Cuocere la pasta al dente.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella capiente a fuoco medio con olio extra vergine di oliva, un paio di giri di padella e il burro. Quando il burro si scioglie nell'olio aggiungere lo scalogno, le zucchine, l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere finché sono teneri, circa 6 a 7 minuti. Mescolare i pomodori e lasciarli scaldare.
Aggiungere la pasta e mescolare delicatamente.
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola con 1/2 tazza del brodo di zafferano.
Versare il brodo rimanente e le uova temperate sulla pasta e spegnere il fuoco. Saltare la pasta e la salsa per 1 o 2 minuti per addensare la salsa.
Servire la pasta immediatamente in ciotole poco profonde guarnite con parmigiano.