Nastri Dorati Pasta con Zucchine e Pomodoro

Nastri Dorati Pasta con Zucchine e Pomodoro
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Nastri dorati Pasta con Zucchine e Pomodoro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 821 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine saltate e nastri di pasta, Nastri di Zucchine con Pomodoro Crudo Marinara, e Nastri di zucchine con pesto e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se si usano pomodori grandi, segnare il fondo con una X che taglia solo la pelle esterna. Portare una piccola pentola d'acqua a bollire a fuoco medio e immergere i pomodori per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, seminare e tritarli in un dado fine, circa 1/4 di pollice. Riserva in piccola ciotola. Se si utilizzano pomodori d'uva, tagliarli a metà e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere il brodo e lo zafferano in una piccola pentola a fuoco medio-basso. Fate sobbollire delicatamente. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio per la pasta. Quando l'acqua è a bollore pieno e rotolante, salare l'acqua e aggiungere la pasta. Cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Drenare.
6
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella capiente a fuoco medio con olio extra vergine di oliva, un paio di giri di padella e il burro. Quando il burro si scioglie nell'olio aggiungere lo scalogno, le zucchine, l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere finché sono teneri, circa 6 a 7 minuti. Mescolare i pomodori e lasciarli scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la pasta e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola con 1/2 tazza del brodo di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare il brodo rimanente e le uova temperate sulla pasta e spegnere il fuoco. Saltare la pasta e la salsa per 1 o 2 minuti per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(Keebler)(Keebler)
10
Servire la pasta immediatamente in ciotole poco profonde guarnite con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista