Nachos di carciofi e fagioli neri
Carciofo e fagioli neri Nachos è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 333 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di monterey jack pre-triturati, crema, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Nachos di fagioli neri, Nachos di pollo e fagioli neri, e Prosciutto crudo e nachos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler.
Su un piatto da portata resistente al calore, sovrapporre le tortillas per coprire la superficie del piatto. Top con 1/3 dei fagioli neri.
Mettere 1/3 dei carciofi sopra i fagioli neri.
Cospargere un po ' di formaggio e pomodori sopra i carciofi. Ripeti gli strati altre 2 volte.
Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con ciuffi di panna acida e gli scalogni tritati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."