Muffin vegani di mele e carote
Vegan Apple Carrot Muffins è una colazione che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 283 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede zucchero, olio vegetale, carote e cannella in polvere. 107 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin vegani di carote e mele tagliuzzate + Menu settimanale, Muffin vegani alla carota, e Ricetta Vegan Carota Muffin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso muffin tazze o linea con carta muffin fodere.
In una grande ciotola unire lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella e il sale. Mescolare la carota e la mela; mescolare bene.
In una piccola ciotola frullare insieme il sostituto dell'uovo, la salsa di mele e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi.
Spoon pastella in pentole preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Lasciare raffreddare i muffin in padella per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole per raffreddare completamente.