Muffin Streusel Arancio-Mandorla
Orange-Almond Streusel Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 98 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi mix, olio vegetale, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Muffin alla banana e Mandorle di Kittencal con Streusel di mandorle, Muffin di Streusel al lampone e Mandorla, e Muffin di mele e mandorle Streusel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina, o tazze di muffin di linea con tazze di cottura di carta. In una ciotola media, mescolare 1 cucchiaio di Bisquick mix, 2 cucchiai di zucchero di canna e 2 cucchiai di mandorle. Con la forchetta, tagliare nel burro fino a quando friabile. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare la buccia d'arancia, succo d'arancia, 1/3 tazza di zucchero di canna, l'olio, estratto di mandorle e uova. Mescolare in 2 tazze Bisquick mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare in 1/4 di tazza di mandorle. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cospargere con streusel topping.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.