Muffin mattina Makers
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Muffin mattina Makers una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 410 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, salsiccia macinata per la colazione, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Buongiorno Prosciutto e formaggio Muffin, Gloria di Mattina Muffin piazze, e Fajitas di bistecca e produttori di Kraft per ricette simili.
Istruzione
Dividere i muffin con una forchetta e tostarli in un tostapane.
In una grande ciotola mescolare le uova, cipolle verdi e formaggio cheddar insieme.
Scaldare l'olio vegetale in una padella, versare il composto di uova nella padella e lasciarlo friggere in uno strato come si farebbe con una frittata. Quando l'uovo è cotto sul lato inferiore, capovolgere l'uovo sopra e cuocere il lato bagnato; togliere dal fuoco quando cotto attraverso.
Allo stesso tempo, che le uova stanno friggendo, formare la salsiccia in piccole polpette.
Mettere la salsiccia in un'altra padella. Friggere fino a doratura, togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Fare i panini muffin stratificando un pezzo di salsiccia e un pezzo di uovo fritto tra i due pezzi di muffin. Se avete intenzione di congelare i panini, lasciate raffreddare ogni parte del panino prima di fare i panini, poi avvolgerli in un involucro di plastica e congelare. Riscaldare nel microonde.