Polenta con Fontina e Spinaci
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La polenta con Fontinan e Spinaci potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, parmigiano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta con Fontinan e Uova, Polenta Gratinata con Funghi e Fontina, e Casseruola di Polenta con Fontinan e Salsa di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Unire acqua e brodo in una grande casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore a medio; cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare la miscela di spinaci, sale e pepe.
Spoon polenta miscela in modo uniforme in un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della polenta; raffreddare 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Preriscaldare il forno a 40
Togliere la polenta dalla padella; adagiarla su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Cospargere uniformemente il formaggio sulla polenta.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Togliere dal forno; raffreddare 5 minuti.
Tagliare la polenta a spicchi, usando un coltello affilato.