Cheddar Jack & Pancetta torte di mais
Cheddar Jack & Bacon Corn Cakes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 129 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, prendere cheddar jack & bacon ricetta formaggio breadcrumb mix, chicchi di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheddar Jack & Pancetta polpetta cursori, Jalapeno-Jack Torte di polenta con coriandolo Salsa di mais, e Insalata di gamberetti noci con Cheddar Jack Bacon Dressing.
Istruzione
Mescolare la farina, la farina di mais e il lievito in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Aggiungi 1 cucchiaio. burro, latte e mais; mescolare bene.
Sciogliere il burro rimanente in padella media a fuoco medio.
Versare il composto di formaggio in un piatto poco profondo. Goccia cucchiai di pastella di farina di mais, 1 alla volta, in miscela di formaggio, girando uniformemente cappotto.
Aggiungere, in lotti, alla padella; cuocere da 1 a 2 min. su ogni lato o fino a quando ferma al tatto.
Cospargere con erba cipollina.