Sciroppo di cannella e rum

Sciroppo di cannella e rum
Sciroppo di cannella-Rum potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sciroppo di mais di colore chiaro, rum, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella, Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, e Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo sciroppo di mais in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
3
Servire caldo sopra frittelle.
4
Nota: Rum o estratto di rum possono essere omessi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista