Muffin di zucchine alle noci

Muffin di zucchine alle noci
Noci zucchine Muffin prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 281 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere la farina, farina, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come una colazione molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Muffin di zucchine e noci, Muffin alle spezie alla noce di zucchine (Low Carb e Gluten Free), e Naptime Chef Preferito Zucchine Pane (o muffin zucchine) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbatti le uova, il latte e il burro; mescola gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare le zucchine, le noci e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
UvettaUvetta
NoceNoce
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Riempire le tazze di muffin unte per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 375° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista