Muffin di zucca II
Zucca Muffins II è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, cannella in polvere, zucchero di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare muffin di zucca senza uova, come fare muffin di zucca, Muffin di zucca al cioccolato con glassa speziata di zucca, e Muffin di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Dividere la zucca a metà.
Rimuovere i semi e le corde.
Mettere sulla teglia, tagliare il lato verso il basso. Coprire con un foglio e cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 90 minuti.
Rimuovere la polpa di zucca e la purea nel frullatore. Misurare 2 tazze di purea di zucca; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, il pimento e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme 2 tazze di purea di zucca, olio vegetale e uova. Mescolare la miscela di zucca in miscela di farina fino a che liscio. Scoop pastella in tazze di muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.