Muffin di soia alla crusca di banana
Banana-Crusca di soia muffin è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 134 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noci pecan, farina di soia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Muffin di crusca d'avena alla banana, Muffin alla crusca di banana, e Muffin di crusca di banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 3 ingredienti; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere zucchero, pappe e uova; mescolare bene. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 4 ingredienti (farine sotto sale) in una ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere la miscela di crusca alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; raffreddare su una gratella.
Nota: Questo muffin ha una consistenza densa.