Muffin di mele e crusca
Melesauce-Muffin crusca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 92 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latticello magro, zucchero, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin di crusca e salsa di mele, Crusca d'avena-Mini Muffin alla salsa di mele, e Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro della miscela e mettere da parte.
Unire il latticello e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene con una frusta a filo. Mescolare la crusca; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere la miscela di crusca alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in 24 tazze muffin rivestito con spray da cucina, riempimento tre quarti pieno.
Cuocere a 400 per 22 a 24 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle e raffreddare sulle cremagliere.