Muffin di mamma
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Muffin di mamma una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Se hai il lievito, lo zucchero, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I migliori muffin di zucchine della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Fai un pozzo al centro.
Unire uova, latte e olio.
Versare bene e mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi (non mescolare eccessivamente).
Cucchiaio in tazze di muffin unte.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.