Muffin di mamma

Muffin di mamma
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Muffin di mamma una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Se hai il lievito, lo zucchero, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I migliori muffin di zucchine della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Fai un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire uova, latte e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare bene e mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi (non mescolare eccessivamente).
4
Cucchiaio in tazze di muffin unte.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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