Muffin di lava al cioccolato
Cioccolato Lava Muffin richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un buon pasto mattutino. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di lava al cioccolato, Muffin di lava al cioccolato messicano, e Torte di lava al cioccolato fuso di velluto rosso con centro di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere una piccola ciotola di metallo su una casseruola con acqua bollente. Sciogliere il cioccolato e il burro nella ciotola. Mescolare la vaniglia.
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Setacciare questi nel cioccolato e mescolare bene con miscelatore elettrico della mano.
Aggiungere le uova una alla volta, incorporando completamente ogni uovo prima di aggiungere il prossimo. Battere in alto fino a quando la pastella è cremosa e si schiarisce di colore, circa 4 minuti. Miscela fredda.
Rivestire la parte superiore e ogni tazza di latta muffin con burro. Spolverare con la polvere di cacao e scuotere l'eccesso. Miscela cucchiaio in padella con uno scoop 4 once o mestolo.
Cuocere per 10-11 minuti. Gli esterni dovrebbero essere simili a torte e i centri dovrebbero essere appiccicosi.
Mentre i muffin sono in forno, sciogliere il gelato in una piccola casseruola. Mescolare la polvere di caffè espresso.
Servire sopra muffin caldi.