Oyakodon
Oyakodon è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 1143 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 229 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi kombu dashi in polvere, cipolla, opzionale: nori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Oyakodon, Come cucinare: Oyakodon (pollo e uova donburi), e Oyakodon (ciotole di riso giapponesi di pollo e uova).
Istruzione
In una grande padella, aggiungere l'olio e soffriggere le cipolle a fuoco medio basso fino a quando non appassiscono e cominciano ad assumere un colore dorato pallido, circa dieci minuti. Non si desidera alcuna significativa doratura o pezzi carbonizzati, solo un tocco di colore.
Aggiungere lo zucchero, la salsa di soia, la polvere di dashi e l'acqua. Girare il calore fino a medio e attendere che bolle vigorosamente. Nel frattempo, rompere le uova insieme in una piccola ciotola e battere con una forchetta fino omogeneo. Quando la miscela inizia a bolle, aggiungere il pollo tritato alla sezione più fredda della padella (di solito al centro) e versare le uova tutte in una volta nella sezione più calda (intorno ai bordi).
Lasciate cuocere le uova, senza mescolare, fino a quando completamente impostato; circa 45 secondi. Spegni il fuoco.
Mettere il riso sul fondo di una ciotola di grandi dimensioni e utilizzare un mestolo forato in cima con il eggy, miscela di pollo cipolla. Versare con cura il brodo rimanente sul fondo della ciotola, ma non sopra il riso. (
Versare il brodo sopra la parte superiore assorbe il riso e gli impedisce di aggregarsi insieme, lasciandoti con una ciotola ribelle, singoli grani.) Top con pezzi strappati di nori tostato, se volete. Mangia con un cucchiaio.