Prosciutto di Len in camicia
Il prosciutto cotto di Len potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $3.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere guarnire: foglia di lattuga, bastoncini di cannella, vino, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto in una pentola molto grande; coprire con acqua. A fuoco vivo, portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per un'ora.
Unire gli altri ingredienti tranne il vino, i bastoncini di cannella e guarnire in una casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a formare una glassa; togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Rimuovere il prosciutto con cura dalla pentola; trasferire in un rack in una grande teglia. Spingere i bastoncini di cannella nel prosciutto, creando un " porcospino."
Versare il vino sul prosciutto prima, quindi seguire con la glassa.
Cuocere, scoperto, a 375 gradi per 45 minuti.
Rimuovere i bastoncini di cannella prima di affettare. Per servire, disporre la lattuga su un piatto da portata; mettere sopra le fette di prosciutto.
Servire con pan sgocciolature cucchiaio sopra la parte superiore.