Gelato al pane alla banana
Il gelato al pane alla banana è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.71 per porzione. 633 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di banane, cannella, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Toss fette di banana con sale e zucchero in una teglia da forno.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando le bolle di zucchero in uno sciroppo denso e le banane sono molto aromatiche.
Trasferire le banane in robot da cucina o frullatore e purea con succo di limone. Quando non rimangono pezzi, aggiungere metà e metà, cannella, chiodi di garofano, rum e vaniglia—frullare fino a che liscio. Se necessario, regolare i condimenti a piacere e trasferire in un contenitore ermetico per raffreddare per diverse ore fino a quando la base è molto fredda.
Churn miscela di banana in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Circa cinque minuti prima che il gelato sia pronto, aggiungere i dadi.
Servire immediatamente come morbido servire o trasferire in freezer per raffreddare per diverse ore fino a quando ferma.