Muffin di crusca di uva passa
I muffin alla crusca di uva passa potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Muffin di crusca di uva passa, e Muffin di crusca di uva passa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la crusca di uva passa, la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale.
Unire le uova, il latticello e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Cuocere a 400° per 12-16 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.