Muffin all'uovo e pancetta canadese
Uovo e pancetta canadese 'Muffin è un senza glutine e primordiale pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta canadese, uova, formaggio feta grasso ridotto athenos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Muffin al formaggio con pancetta canadese, Formaggio pancetta canadese-Muffin inglese, e Super formaggio inglese Muffin - canadese Bacon Strata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere leggermente le uova in una ciotola media.
Aggiungere spinaci, cipolle e pancetta canadese; mescolare bene.
Spoon uniformemente in 12 tazze di muffin medie spruzzate generosamente con spray da cucina, riempiendo ogni tazza di circa due terzi. Usa la forchetta per rompere le briciole di formaggio più grandi; cospargere uniformemente la pastella in tazze.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a doratura.