Muffin al prosciutto e cheddar al mais

Muffin al prosciutto e cheddar al mais
Prosciutto e Cheddar Mais Muffin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 199 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di mais muffin mix, dietz & watson ny state aglio cheddar, dietz & watson uncured all natural classic dinner ham, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Muffin di mais cheddar, Muffin di mais al rosmarino Cheddar, e Zucchine Cheddar Muffin di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una grande ciotola, preparare pastella muffin come indicato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Piegare il prosciutto, il formaggio e l'erba cipollina o lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
ProsciuttoProsciutto
4
Spoon la pastella nelle tazze preparate, riempiendo ogni tre quarti pieno.
5
Cuocere i muffin fino a quando le loro cime sono leggermente dorate, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciarli raffreddare nella padella su una gratella per 3 minuti, quindi girarli sul rack e lasciarli raffreddare completamente. I muffin possono essere congelati in un sacchetto di plastica congelatore per un massimo di tre mesi.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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