Muffin al mirtillo con guarnizione di briciole di noci

Muffin al mirtillo con guarnizione di briciole di noci
I muffin al mirtillo con la guarnizione della mollica di noce sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 310 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero a velo, farina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Muffin al mirtillo con guarnizione di briciole di noci, Muffin al mirtillo con guarnizione di briciole, e Torta di caffè a bacca fresca con guarnizione di briciole di noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungere leggermente le tazze e la parte superiore di una padella antiaderente da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
FARE LA MOLLICA TOPPING: In un piatto di torta, tostare le noci per 5 minuti, o fino a doratura e fragrante; fresco. In una grande ciotola, mescolare la farina con gli zuccheri granulati e marrone chiaro, il lievito e il sale. Mescolare il burro, quindi aggiungere le noci e pizzicare il composto di copertura in ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
PREPARARE I MUFFIN: in una ciotola media, mescolare la farina con 1/2 tazza di zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale. In un'altra ciotola, mescolare lo yogurt con l'uovo e il burro; mescolare gli ingredienti secchi. Gettare i mirtilli con il restante 1 1/2 cucchiai di zucchero e piegare nella pastella muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spoon la pastella nelle tazze di muffin e coprire con la mollica topping. Premere delicatamente la guarnizione sui muffin in modo che aderisca.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando i muffin sono dorati e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare i muffin nella padella per 5 minuti, quindi trasferiteli su una griglia posta sopra una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
FARE LA GLASSA: in una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo con l'acqua fino a che liscio e appena cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare la glassa sui muffin caldi e lasciarla riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Servire i muffin caldi o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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