Muffin al limone e lampone
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin limone-lampone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza di limone, il burro, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin al limone al lampone, Muffin al limone al lampone, e Muffin al limone e lampone per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, e il sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme lo yogurt e i successivi 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Toss insieme 2 cucchiai di farina e lamponi; piegare in pastella. Spoon in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieni.
Unire i restanti 2 cucchiai di farina e 3 cucchiai di zucchero; tagliare il burro in miscela con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile. Cucchiaio uniformemente sopra pastella in padelle muffin.
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle e raffreddare sulle cremagliere.
* Mirtilli possono essere sostituiti per lamponi.