Crema di formaggio Lampone muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di latte, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin al formaggio cremoso al lampone, Muffin al formaggio cremoso al lampone, e Muffin al formaggio cremoso al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, crema la crema di formaggio, burro e zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e l'albume. Sbattere il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Latticello
Albumi
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato solo fino a quando inumidito. Piegare in lamponi e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Lamponi
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere a 350° per 25-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
5
Unire lo zucchero e il latte dei pasticceri; irrorare i muffin.