Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Jumbo muffin al cioccolato con zucca una prova. Una porzione contiene 505 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di pecan alla zucca jumbo, muffin al cioccolato e banana jumbo, e Muffin alla banana al cioccolato Jumbo per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 400 gradi F. Linea 6 tazze jumbo muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme in una ciotola.Mescolare lo zucchero di canna in una seconda ciotola e schiacciare eventuali grumi. Mescolare la zucca, le uova, il latte e la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema Dietetica
(Sapore Originale)
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Versare il composto secco nella miscela di zucca e mescolare alcuni colpi, quindi versare il burro fuso e mescolare (mai battere troppo la pastella di muffin) fino a quando non si mescola.Mescolare le gocce di cioccolato. Ridurre il calore del forno a 375 gradi F. Dividere pastella ugualmente tra tazze muffin e cuocere per 23-26 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti o bacchette inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
(Sapore Originale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate