Muffin al cioccolato con gocce di cioccolato
Muffin al cioccolato al cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 326 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Muffin al cioccolato al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, Chocolate Lover's Chocolate-Chip Muffin al cioccolato con Nutella, e Muffin alla banana con gocce di cioccolato al cioccolato con glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Linea 12 tazze muffin con carte.
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il cioccolato semidolce insieme al burro.
Lasciare riposare fino a raffreddare, circa 10 minuti.
Battere leggermente l'uovo. In una piccola ciotola, mescolare insieme il composto di cioccolato e burro con il latticello, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia, fino a quando amalgamati bene.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina, soda e sale. Fare un buco al centro degli ingredienti secchi, versare la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando non si combinano. Mescolare le mini gocce di cioccolato. Spoon la pastella nelle tazze di muffin foderate.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito.
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare almeno 5 minuti, prima di togliere i muffin e lasciarli raffreddare su una gratella.
Servire caldo o raffreddato; può essere congelato pure.