Muffin al cioccolato alla banana più richiesti

Muffin al cioccolato alla banana più richiesti
I muffin al cioccolato alla banana più richiesti potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 129g di grasso, e un totale di 3447 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1194 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Muffin alla banana con gocce di cioccolato, Muffin al cioccolato alla banana, e Pb, Banana, Muffin al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare tazze muffin con spray da cucina o linea con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero, il burro, i semi di lino, la vaniglia e le uova insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Setacciare la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la miscela di zucchero mantecato, 1/2 tazza alla volta, nella miscela di farina fino a quando completamente incorporato e pastella è rigida. Battere le banane in pastella con un miscelatore elettrico a basso. Piegare gocce di cioccolato e noci in pastella; cucchiaio nelle tazze muffin preparati, riempiendo ogni tazza 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare nelle lattine per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute51
Rivista