Pesto di Carciofi arrosto
Il pesto di carciofo arrostito potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di carciofi, sale grigio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Asparagi Arrostiti Formaggio grigliato con Pesto di carciofi e rucola, Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, e Pesto di Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una padella profonda, unire 1/2 tazza di olio d'oliva, succo di limone, aglio, timo, alloro, sale e pepe.
Aggiungere i carciofi congelati e mescolare a cappotto. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Coprire con un foglio di alluminio, trasferire al forno e cuocere fino a quando i carciofi sono dorati a macchie e teneri quando forati, circa 35 minuti. Lasciare raffreddare i carciofi nel liquido.
Rimuovere la foglia di alloro.
Mettere i carciofi raffreddati con il liquido in un frullatore.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e foglie di basilico e processo fino a che liscio.