muffin al Caffé
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, i muffin con torta al caffè potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa colazione contiene 204 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, noci pecan, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 13%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin con torta al caffè, Muffin con torta al caffè e Muffin con torta al caffè.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, le noci pecan e la cannella; accantonare. In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola unire l'uovo, il latte e l'olio; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Versare 1 cucchiaio di impasto nei pirottini per muffin rivestiti di carta. Coprire ciascuno con 1 cucchiaino di miscela di noci e circa 2 cucchiai di pastella.
Cospargere con il restante composto di noci.
Cuocere in forno a 200° per 22-24 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.
Combina gli ingredienti della glassa; cucchiaio sopra i muffin.