Muffin ai mirtilli
Blueberry ' n Oats Muffins è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt alla vaniglia senza lattosio, cannella, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Muffin di mirtilli e avena, Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, e Torta di mirtilli durante la notte Avena.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare le tazze di cottura della carta in 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ungere i fondi solo delle tazze di muffin.
In una grande ciotola, mescolare yogurt e avena. Mescolare l'uovo, l'olio e lo zucchero di canna. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale (la pastella sarà grumosa). Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 min o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.