Muffin a doppio mirtillo

Muffin a doppio mirtillo
I muffin a doppio mirtillo sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Vai al negozio e prendi calumet lievito in polvere, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin al mirtillo doppio cioccolato, Doppio cioccolato mirtillo Pan di zenzero muffin, e muffin al mirtillo doppio cioccolato arancio senza farina.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Aggiungere il latte a 1 tazza di cereali in una ciotola media; mescolare per inumidire uniformemente i cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Lasciate riposare 3 min. Nel frattempo, unire la farina, 1 tazza di zucchero e il lievito in una grande ciotola. Schiacciare i cereali rimanenti; mescolare con 1 cucchiaino. olio e zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato, Più Extra, Se NecessarioZucchero Semolato, Più Extra, Se Necessario
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Aggiungere l'uovo, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e l'olio rimanente alla miscela di latte; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Strofinate, Buccia LasciataPatate Yukon Gold, Strofinate, Buccia Lasciata
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
5
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. (Pastella sarà grumoso.) Mescolare delicatamente i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Del Boschetto MeridionaleNoci Del Boschetto Meridionale
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
6
Spoon pastella in modo uniforme in 16 tazze di muffin foderato di carta; top con miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
7
Cuocere 22 min. o fino a quando i muffin sono dorati e lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 min. prima di rimuovere i muffin dalle padelle alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
8
Servire caldo o raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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