Muffa frizzante della gelatina

Muffa frizzante della gelatina
Spumante Jell-O muffa è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 75 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di champagne, zucchero semolato, polvere di gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffa di gelatina, JELL-O & muffa del succo, e Lo stampo di GELATINA dello zio Sam.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sul succo freddo in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando la gelatina è idratata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si dissolve completamente. Mescolare lo zucchero, quindi mescolare lentamente lo champagne o il prosecco. Scremare con cura la schiuma dalla parte superiore con un cucchiaio grande e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Trasferimento in frigorifero. Raffreddare fino a quando addensato, ma non impostato (la gelatina deve essere ancora jiggly, non del tutto ferma), 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4
Cucchiaio in abbastanza della miscela di gelatina per coprire solo il fondo di uno stampo 7 tazza. Piegare i lamponi nella miscela di gelatina rimanente, quindi versare nello stampo. Raffreddare fino a completa fermezza, almeno due ore supplementari o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
5
Prima di servire immergere lo stampo in acqua tiepida per non più di 10 secondi per aiutare a rilasciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
6
Mettere un grande piatto da portata a testa in giù sopra lo stampo. Tenendo saldamente sia lo stampo che il piatto, invertire. Agitare delicatamente stampo per rilasciare Jell-O.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista