Muffa frizzante della gelatina
Spumante Jell-O muffa è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 75 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di champagne, zucchero semolato, polvere di gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffa di gelatina, JELL-O & muffa del succo, e Lo stampo di GELATINA dello zio Sam.
Istruzione
Cospargere la gelatina sul succo freddo in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando la gelatina è idratata, circa 1 minuto.
Aggiungere acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si dissolve completamente. Mescolare lo zucchero, quindi mescolare lentamente lo champagne o il prosecco. Scremare con cura la schiuma dalla parte superiore con un cucchiaio grande e scartare.
Trasferimento in frigorifero. Raffreddare fino a quando addensato, ma non impostato (la gelatina deve essere ancora jiggly, non del tutto ferma), 1 a 2 ore.
Cucchiaio in abbastanza della miscela di gelatina per coprire solo il fondo di uno stampo 7 tazza. Piegare i lamponi nella miscela di gelatina rimanente, quindi versare nello stampo. Raffreddare fino a completa fermezza, almeno due ore supplementari o fino a notte.
Prima di servire immergere lo stampo in acqua tiepida per non più di 10 secondi per aiutare a rilasciare.
Mettere un grande piatto da portata a testa in giù sopra lo stampo. Tenendo saldamente sia lo stampo che il piatto, invertire. Agitare delicatamente stampo per rilasciare Jell-O.