Muesli con yogurt profumato al miele e fichi al forno potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 263 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai noci pecan, albume d'uovo, fichi dalla pelle scura e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Yogurt con Fichi, Granolan e Miele, Fichi Con Mascarpone al Limone e Miele, e Fichi Freschi Profumati allo Zafferano con Cannella e Miele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire l'avena e le noci pecan in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire l'albume e 1/8 cucchiaino di vaniglia in una ciotola media; sbattere la miscela di uova con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso. Piegare la miscela di avena in una miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Unire lo zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di cannella, 1/8 cucchiaino di sale e noce moscata; piegare il composto di zucchero in miscela di avena. Piegare in sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo D'acero
Cannella
Moscata
Zucchero
Sale
5
Distribuire uniformemente il muesli su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
6
Cuocere a 300 per 25 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere il muesli dal forno; mescolare per allentare il muesli dal foglio. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stagnola
Forno
8
Aumentare la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
9
Unire 2 cucchiaini di miele e restante 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola, e aggiungere i fichi, mescolando delicatamente per rivestire la frutta. Disporre i fichi, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Frutta
Miele
Fico
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
10
Cospargere i fichi in modo uniforme con il restante 1/8 cucchiaino di cannella in polvere e il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Fico
Sale
11
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i succhi di fico iniziano a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Unire i restanti 2 cucchiai di miele e yogurt in una piccola ciotola. Cucchiaio 1/2 tazza di yogurt miscela in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai muesli e 6 quarti di fico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi