Muesli al burro di arachidi
Il muesli al burro di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione contiene 335 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway, Granola grosso scimmia (Banana Cioccolato burro di arachidi Muesli), e Muesli al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Toss insieme avena, arachidi, cocco e semi di sesamo in una grande ciotola. Cuocere il burro di arachidi, lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio 3 minuti o fino a che liscio. Mescolare la miscela di burro di arachidi in miscela di avena fino a quando miscelato.
Stendere la miscela in un unico strato su un foglio di alluminio leggermente unto rivestito da 17 x 12 pollici.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura leggera, mescolando dopo 10 minuti.
Trasferire su carta oleata e raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Servire con yogurt alla vaniglia e banane a fette.