Muchacho con Melao de Panela (Manzo con sciroppo di zucchero di canna)
Muchacho con Melao de Panela (Manzo con sciroppo di zucchero di canna) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 411 calorie, 47g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di alloro, senape, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sciroppo di canna Torta di noci Pecan, Sciroppo di canna Ali calde smaltate, e Ricetta Prosciutto Pecan, Bourbon e Sciroppo di Canna per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in un piatto non reattivo.
Mettere l'aceto bianco, il cumino macinato, la senape, la cipolla, lo scalogno, il sale e il pepe nel frullatore o nel robot da cucina.Strofinare la miscela di cipolla su tutta la carne.
Lasciare riposare per 2 o 3 giorni in frigorifero.
Scaldare l'olio in una pentola capiente e mettere la carne e farla rosolare, bruciandola su entrambi i lati.
Aggiungere l'acqua, le foglie di alloro, il timo e l'origano. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento circa 3 ore o fino a quando la carne è molto tenera.Prendi la carne dalla pentola.
Aggiungere il melao alla pentola e mescolare con l'acqua di cottura che viene lasciata nella pentola dalla carne di manzo.
Mescolare bene e cuocere per circa 2 minuti a fuoco basso.
Mettere la salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio e versare sulla parte superiore del manzo.