Mu Shu Involtini di lattuga di Jackfruit
Mu Shu Jackfruit Lattuga Wraps potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 65 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la radice di zenzero, le cipolle verdi, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, Involtini di lattuga, e Impacchi di lattuga in movimento per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'aglio e la radice di zenzero e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il jackfruit tritato, il brodo vegetale, la salsa di soia e la salsa hoisin nella padella. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando jackfruit ammorbidisce e comincia a brandelli quando si preme su di esso con il bordo di un cucchiaio (circa 20-30 minuti). Delicatamente "incoraggiare" i pezzi più grandi a cadere a pezzi. Quindi aggiungere gli altri ingredienti (tranne la lattuga), coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi trasudano i loro succhi, circa 5 minuti.
Servire in tazze di lattuga con sriracha o salsa extra hoisin. Può essere consumato caldo o freddo.