Mozzarella fatta in casa

Mozzarella fatta in casa
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e piatto principale vegetariano? La mozzarella fatta in casa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 9 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 370 calorie. Vai al negozio e prendi basilico, acqua, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Mozzarella fatta in casa, Bastoncini di mozzarella fatti in casa, e Polpette farcite di mozzarella fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare a ebollizione un gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una grande ciotola, rompere la cagliata di mozzarella in piccoli pezzi. Rivestire la cagliata con 2 cucchiai di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In un'altra grande ciotola, salare il secondo gallone d'acqua con il sale rimanente e aggiungere quanto più ghiaccio può contenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Questo è dove diventa un po ' complicato. Versare con cura l'acqua bollente sulla cagliata salata. Mentre la cagliata inizia a sciogliersi, mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno per 1 minuto. Immergere entrambe le mani nell'acqua ghiacciata il più a lungo possibile, perché si sta per allungare la mozzarella in acqua bollente. La cagliata si sarà depositata sul fondo della ciotola e a questo punto dovrai lavorare velocemente o rischiare di cuocere troppo la cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Immergere le mani nell'acqua calda e iniziare ad allungare la mozzarella. Allungando il formaggio si assicura che tutta la cagliata si sia completamente sciolta. La cagliata diventerà incredibilmente morbida e avrà una lucentezza burrosa, e inoltre, ha un odore meraviglioso. Formare la mozzarella in palline di pomodoro, quindi far cadere la mozzarella nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Lavorare velocemente, poiché la mozzarella inizierà a diventare gommosa più a lungo si siede nell'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
6
Avvolgere ogni palla di mozzarella strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Servire il formaggio con i migliori pomodori che si possono trovare, basilico davvero fresco, olio extra vergine di oliva, sale e pepe fresco incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving9
Punteggio di salute71
Rivista