Mozzarella fatta in casa
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e piatto principale vegetariano? La mozzarella fatta in casa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 9 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 370 calorie. Vai al negozio e prendi basilico, acqua, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Mozzarella fatta in casa, Bastoncini di mozzarella fatti in casa, e Polpette farcite di mozzarella fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare a ebollizione un gallone d'acqua.
In una grande ciotola, rompere la cagliata di mozzarella in piccoli pezzi. Rivestire la cagliata con 2 cucchiai di sale e mettere da parte.
In un'altra grande ciotola, salare il secondo gallone d'acqua con il sale rimanente e aggiungere quanto più ghiaccio può contenere.
Questo è dove diventa un po ' complicato. Versare con cura l'acqua bollente sulla cagliata salata. Mentre la cagliata inizia a sciogliersi, mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno per 1 minuto. Immergere entrambe le mani nell'acqua ghiacciata il più a lungo possibile, perché si sta per allungare la mozzarella in acqua bollente. La cagliata si sarà depositata sul fondo della ciotola e a questo punto dovrai lavorare velocemente o rischiare di cuocere troppo la cagliata.
Immergere le mani nell'acqua calda e iniziare ad allungare la mozzarella. Allungando il formaggio si assicura che tutta la cagliata si sia completamente sciolta. La cagliata diventerà incredibilmente morbida e avrà una lucentezza burrosa, e inoltre, ha un odore meraviglioso. Formare la mozzarella in palline di pomodoro, quindi far cadere la mozzarella nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Lavorare velocemente, poiché la mozzarella inizierà a diventare gommosa più a lungo si siede nell'acqua calda.
Avvolgere ogni palla di mozzarella strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
Servire il formaggio con i migliori pomodori che si possono trovare, basilico davvero fresco, olio extra vergine di oliva, sale e pepe fresco incrinato.