Mozzarella e pepe fresco-Panini pressati

Mozzarella e pepe fresco-Panini pressati
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, peperoni arrostiti, fiocchi di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tunan e carciofo più fresco-Pressato panini, Prosciutto e mais assaporare panini più fresco pressato, e Panini al Peperoncino Arrosto e Mozzarella con Pesto di Rucola.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire i primi quattro ingredienti (tra cui la marinata di bocconcini o mozzarella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BocconciniBocconcini
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire la baguette con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3
Chiudere la baguette e avvolgerla strettamente in carta cerata, quindi in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Posizionare il panino nella parte inferiore del dispositivo di raffreddamento in modo che il peso degli altri contenuti comprime il panino e permette i succhi di ammollo nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
PanePane

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista