Mousse di Zucca Pralina Cornucopie
Mousse di zucca pralina Cornucopie richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 815 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 656 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucca, latte, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Cornucopie di pasta sfoglia con mousse di zucca e cocco, Mousse al limone Cornucopie, e Mousse di zucca pralina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Avvolgere ogni cono strettamente in un foglio di alluminio, coprendolo completamente e infilando qualsiasi foglio in eccesso nella cavità del cono. Spruzzare i coni di alluminio con lo spray da cucina.
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Tagliare la sfoglia lungo i segni di piega per formare 3 rettangoli.
Tagliare ogni rettangolo longitudinalmente in 4 strisce, facendo 12 strisce in tutto.
Premere le estremità di 2 strisce di pasticceria insieme. Partendo dall'estremità appuntita del cono, avvolgere la striscia di pasta intorno a 1 cono, leggermente sovrapponendo i bordi della pasta (la striscia non raggiungerà il fondo del cono). Spruzzare il cono di pasta con lo spray da cucina e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Posizionare il cono di pasta frolla su un lato, con l'estremità della striscia rivolta verso il basso, su una teglia da forno. Ripetere con le restanti strisce di pasta.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Lasciare raffreddare completamente i dolci sulla teglia su una gratella. Rimuovere con attenzione i coni di alluminio dalla pasta al forno.
Sbattere il latte, il budino, la zucca e la cannella in una ciotola media con una frusta fino a quando il composto è addensato.
Sbattere la crema pesante in una ciotola media con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di zucca. Spoon o tubo il composto nei coni di pasticceria.
Mescolare il caramello topping e noci pecan in una piccola ciotola.
Mettere i dolci sui piatti da portata e condire con la miscela di caramello.