Cupcakes di calce chiave con cagliata di calce chiave

Cupcakes di calce chiave con cagliata di calce chiave
Key Lime Cupcakes con Key Lime cagliata potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 459 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di caramelle pop rock, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea cupcake o muffin padelle con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, il lievito e il sale e mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Nella ciotola di mixer stand elettrico con un allegato paddle, crema il burro e lo zucchero semolato insieme per circa 2 minuti. Quindi raschiare la ciotola e aggiungere le uova una alla volta. Dopo aver aggiunto tutte le uova, raschiare ciotola e aggiungere il latte e gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mescolare sul basso fino a ben incorporato. Raschiare di nuovo la ciotola e salire da bassa velocità a velocità media per circa 20 secondi, quindi raschiare la ciotola per l'ultima volta.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Cuocere per 20 a 22 minuti, ruotando i cupcakes dopo 12 minuti, e cuocere fino a quando i cupcakes sono cotti attraverso. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per la glassa: Setacciare lo zucchero a velo e mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Nella ciotola di mixer stand elettrico con un allegato paddle, crema il burro e crema di formaggio a bassa velocità. Raschiare la ciotola e aggiungere lo zucchero a velo setacciato 1 tazza alla volta. Aggiungere lentamente il succo di lime chiave e la scorza fino a quando ben incorporato. Raschiare la ciotola e mescolare a bassa velocità. Poi escursione fino a medio - alta velocità per circa 2 minuti fino a cremoso e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Sbattere le uova, lo zucchero e il succo di lime in una ciotola d'acciaio e mettere da parte mentre si prepara una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Metti una piccola pentola mezza piena d'acqua sul fornello a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Posizionare la ciotola in acciaio con le uova sbattute sulla parte superiore della pentola e mescolare con una spatola fino a quando il composto è diventato cremoso come panna acida, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Rimuovere la miscela e filtrare, eliminando le particelle di uova in eccesso. Prendi una seconda ciotola d'acciaio e scarica la miscela di uova all'interno, aggiungendo la scorza e il burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mescolare fino a quando ben incorporato e posto in frigorifero fino a quando si addensa leggermente, 10 a 15 minuti (o fino a quando la consistenza desiderata è raggiunta).
6
Scava fuori la metà dei cupcakes raffreddati con un corer mela o melone palla scooper e mettere da parte. Riempi i cupcakes con la cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Per Preservare,Per Preservare,
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
7
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta. Swirl sulla glassa, e poi bordo i lati in caramelle pop rock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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