Mousse di zucca
La mousse di zucca è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 178 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zenzero cristallizzato, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mousse di zucca, Mousse di zucca, e Mousse di zucca per ricette simili.
Istruzione
Versare il 1/2 tazza di acqua o latte in una piccola ciotola e cospargere la gelatina su di esso per ammorbidire.
Separare le uova, mettendo i bianchi in una ciotola miscelatore elettrico e i tuorli in una ciotola a prova di calore che contiene almeno 2 tazze.
Unire il latte, il miele e le spezie in una casseruola dal fondo pesante e scaldare fino a quando il miele si scioglie e la miscela è bollente.
Aggiungere la gelatina ammorbidita con il suo liquido e mescolare fino a completa dissoluzione.
Versare la maggior parte della miscela di latte caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente, quindi versare questa miscela nella pentola e continuare a riscaldare fino a quando non si addensa e quasi bolle. Mescolare la zucca e continuare a mescolare fino a quando non ci sono grandi bolle quando si smette di mescolare per alcuni secondi.
Togliere dal fuoco e frullare la vaniglia.
Sbattere gli albumi fino a quando non saranno schiumosi, quindi iniziare ad aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare una grande spatola dei bianchi nella crema pasticcera di zucca, quindi piegare gli albumi rimanenti. Trasforma la mousse in uno stampo metallico da 6 tazze che è stato risciacquato con acqua fredda. Freddo mousse durante la notte. Per sformare, immergere lo stampo in acqua calda per circa 30 secondi, quindi capovolgerlo su un piatto da portata. In alternativa, spoon la mousse in singoli ramekins o bicchieri da vino che hanno un cucchiaio o due di zenzero cristallizzato tritato e/o briciole di gingersnap sul fondo.
Servire con panna montata.