Mousse di zucca

Mousse di zucca
La mousse di zucca è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 178 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zenzero cristallizzato, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mousse di zucca, Mousse di zucca, e Mousse di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il 1/2 tazza di acqua o latte in una piccola ciotola e cospargere la gelatina su di esso per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Separare le uova, mettendo i bianchi in una ciotola miscelatore elettrico e i tuorli in una ciotola a prova di calore che contiene almeno 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Unire il latte, il miele e le spezie in una casseruola dal fondo pesante e scaldare fino a quando il miele si scioglie e la miscela è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
MieleMiele
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la gelatina ammorbidita con il suo liquido e mescolare fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Versare la maggior parte della miscela di latte caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente, quindi versare questa miscela nella pentola e continuare a riscaldare fino a quando non si addensa e quasi bolle. Mescolare la zucca e continuare a mescolare fino a quando non ci sono grandi bolle quando si smette di mescolare per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccaZucca
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
6
Togliere dal fuoco e frullare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere gli albumi fino a quando non saranno schiumosi, quindi iniziare ad aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare una grande spatola dei bianchi nella crema pasticcera di zucca, quindi piegare gli albumi rimanenti. Trasforma la mousse in uno stampo metallico da 6 tazze che è stato risciacquato con acqua fredda. Freddo mousse durante la notte. Per sformare, immergere lo stampo in acqua calda per circa 30 secondi, quindi capovolgerlo su un piatto da portata. In alternativa, spoon la mousse in singoli ramekins o bicchieri da vino che hanno un cucchiaio o due di zenzero cristallizzato tritato e/o briciole di gingersnap sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Gingersnap BricioleGingersnap Briciole
AlbumiAlbumi
CremaCrema
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SpatolaSpatola
8
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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