Mousse di Ricotta e Miele ai frutti di bosco estivi
La mousse di Ricotta e miele con frutti di bosco estivi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai ricotta a base di latte intero, fragole, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Ricotta Fetta di Limone con frutti di bosco estivi, Crema di ricotta, e Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light" per ricette simili.
Istruzione
Mettere il miele, la cotenna e la ricotta in una ciotola media; mescolare bene con una frusta per unire. Copriti e rilassati.
Unire le bacche, il succo, lo zucchero e la menta affettata, lanciando delicatamente per rivestire.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti; coprire e raffreddare. Spoon 1/3 miscela tazza di bacche in ciascuno dei 6 bicchieri parfait o piccole ciotole; top ogni porzione con circa 1/4 miscela tazza di ricotta. Dividere la miscela di frutta rimanente in modo uniforme tra le porzioni.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.