Mousse di moka

Mousse di moka
Mousse Moka richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi cacao, albume d'uovo, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), Mousse di moka, e Torta Mousse Mousse.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire lo zucchero, 2 cucchiai di acqua, la crema di tartaro e gli albumi nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Posto sopra l'acqua bollente; battere miscela ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi (circa 4 minuti). Mescolare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di cioccolato; piegare delicatamente in restante miscela di albume e montata topping. Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 piatti da dessert. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Nota: Per congelare, raffreddare completamente; coprire e congelare. Scongelare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista