Mousse di moka
Mousse Moka richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi cacao, albume d'uovo, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), Mousse di moka, e Torta Mousse Mousse.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Unire lo zucchero, 2 cucchiai di acqua, la crema di tartaro e gli albumi nella parte superiore di una doppia caldaia.
Posto sopra l'acqua bollente; battere miscela ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi (circa 4 minuti). Mescolare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di cioccolato; piegare delicatamente in restante miscela di albume e montata topping. Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 piatti da dessert. Copriti e rilassati.
Cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di cioccolato grattugiato.
Nota: Per congelare, raffreddare completamente; coprire e congelare. Scongelare in frigorifero.