Mousse di chiffon di zucca con crosta di zenzero
Zucca Chiffon Mousse con Gingersnap crosta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 398 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli guarnire: zenzero cristallizzato e panna montata, uova, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mousse di chiffon di zucca con crosta di zenzero, Torta di mousse di zucca con crosta di zenzero, e Torta di chiffon di cachi con una crosta di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare insieme gingersnap briciole e burro in una ciotola fino briciole sono uniformemente inumidito,quindi premere sul fondo della padella imburrato springform.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il bordo è marrone dorato, circa 8 minuti (guardare con attenzione verso la fine della cottura; crosta brucia facilmente). Raffreddare in padella su un rack.
Cospargere la gelatina sul bourbon in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido, da 3 a 5 minuti. Ridurre la velocità a moderata e mescolare in zucca, spezie e sale.
Trasferire la miscela di zucca in una casseruola pesante da 4 litri e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando non si registra160°F su una caramella o un termometro a lettura istantanea, circa 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la miscela di gelatina, mescolando fino a quando non si scioglie.
Trasferire in una grande ciotola di metallo impostare in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la consistenza di albumi crudi, circa 15 minuti.
Sbattere gli albumi con i battitori puliti ad alta velocità fino a quando non sono schiumosi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucidi. Piegare in miscela di zucca delicatamente ma accuratamente.
Sbattere la crema in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare in miscela di zucca delicatamente ma accuratamente.
Versare il ripieno nella padella a molla, lisciare la parte superiore e raffreddare, scoperto, 1 ora. Coprire e raffreddare fino a set, almeno 3 ore.
Prima di servire, eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella e rimuovere lato.
Gli albumi in questa ricetta non sono cotti. Se la salmonella è un problema nella vostra zona, è possibile utilizzare i bianchi d'uovo in polvere ricostituiti come Solo i bianchi.