Mousse di chiffon di zucca con crosta di zenzero

Mousse di chiffon di zucca con crosta di zenzero
Zucca Chiffon Mousse con Gingersnap crosta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 398 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli guarnire: zenzero cristallizzato e panna montata, uova, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mousse di chiffon di zucca con crosta di zenzero, Torta di mousse di zucca con crosta di zenzero, e Torta di chiffon di cachi con una crosta di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme gingersnap briciole e burro in una ciotola fino briciole sono uniformemente inumidito,quindi premere sul fondo della padella imburrato springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gingersnap BricioleGingersnap Briciole
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
3
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il bordo è marrone dorato, circa 8 minuti (guardare con attenzione verso la fine della cottura; crosta brucia facilmente). Raffreddare in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Cospargere la gelatina sul bourbon in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido, da 3 a 5 minuti. Ridurre la velocità a moderata e mescolare in zucca, spezie e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Trasferire la miscela di zucca in una casseruola pesante da 4 litri e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando non si registra160°F su una caramella o un termometro a lettura istantanea, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la miscela di gelatina, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una grande ciotola di metallo impostare in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la consistenza di albumi crudi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere gli albumi con i battitori puliti ad alta velocità fino a quando non sono schiumosi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi e lucidi. Piegare in miscela di zucca delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
7
Sbattere la crema in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare in miscela di zucca delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il ripieno nella padella a molla, lisciare la parte superiore e raffreddare, scoperto, 1 ora. Coprire e raffreddare fino a set, almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
9
Prima di servire, eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella e rimuovere lato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Gli albumi in questa ricetta non sono cotti. Se la salmonella è un problema nella vostra zona, è possibile utilizzare i bianchi d'uovo in polvere ricostituiti come Solo i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
AlbumiAlbumi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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