Maiale Arrosto con Lenticchie

Maiale Arrosto con Lenticchie
Arrosto di maiale con lenticchie è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, il vino, il pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Lento arrosto di pancetta di maiale con lenticchie Puy, Maiale glassato al balsamico con Lenticchie, e Braciole di maiale con finocchio brasato e lenticchie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire le lenticchie, zucca, foglie di alloro e 2 1/2 tazze di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nel frattempo, mescolare la senape e il timo in una piccola ciotola; spennellare tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere il maiale su una teglia e cospargere con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Trasferire al forno e arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, unire la pancetta, scalogno e sedano in una padella media e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante e lo scalogno sono dorati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evapora, circa altri 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Togliere la carne di maiale dal forno, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 5 minuti. Dividere la miscela di lenticchie tra i piatti. Affettare il maiale e servire con le lenticchie. Spoon la miscela di pancetta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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