Maiale Arrosto con Lenticchie
Arrosto di maiale con lenticchie è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, il vino, il pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Lento arrosto di pancetta di maiale con lenticchie Puy, Maiale glassato al balsamico con Lenticchie, e Braciole di maiale con finocchio brasato e lenticchie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Unire le lenticchie, zucca, foglie di alloro e 2 1/2 tazze di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 25 minuti.
Nel frattempo, mescolare la senape e il timo in una piccola ciotola; spennellare tutto il maiale.
Mettere il maiale su una teglia e cospargere con il pangrattato.
Trasferire al forno e arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, da 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, unire la pancetta, scalogno e sedano in una padella media e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante e lo scalogno sono dorati, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evapora, circa altri 5 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Togliere la carne di maiale dal forno, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 5 minuti. Dividere la miscela di lenticchie tra i piatti. Affettare il maiale e servire con le lenticchie. Spoon la miscela di pancetta in cima.
Fotografia di Antonis Achilleos