Torta Tres Leche
Tres Leche torta è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la panna, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono La migliore torta Tres Leche, Torta Tres Leche, e Messicano Tres Leche Torta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere e infarinare una tortiera da 9 per 13 pollici.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Separare le uova. Sbattere i tuorli con 3/4 tazza di zucchero ad alta velocità fino a quando i tuorli sono di colore giallo pallido. Mescolare il latte e la vaniglia.
Versare il composto di tuorlo d'uovo sulla miscela di farina e mescolare molto delicatamente fino a quando combinato.
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Con il mixer acceso, versare il restante 1/4 di tazza di zucchero e battere fino a quando gli albumi sono rigidi ma non asciutti. Piegare il composto di albume nella pastella molto delicatamente fino a quando appena combinato. Spoon nella padella preparata e diffondere per uniformare la superficie.
Cuocere fino a quando la torta è fatta, da 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare nella padella e poi girare (a testa in giù) su un piatto bordato.
Unire la panna, il latte evaporato e il latte condensato in una piccola brocca. Forare la superficie della torta con una forchetta più volte.
Irrorare la miscela di latte sopra la parte superiore e lasciare che la torta si sieda e assorba la miscela di latte. Non preoccuparti di ammollo totalmente la torta! E ' quello che vuoi.
Per la glassa: Montare la panna con lo zucchero.
Distribuirlo uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta imbevuta e decorare con ciliegie al maraschino.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Diverse ore va bene. Più fresca è la torta, meglio è!