Mousse al cioccolato Valrhona
La Mousse al cioccolato Valrhona è un glutine dessert. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 481 calorie. Vai al negozio e prendi albicocche, cioccolato agrodolce, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato Valrhona, Valrhona Caraibe Chocolate Chunk Cookies, e Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat} per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media di acciaio inossidabile, unire i tuorli con 1/4 tazza di zucchero e il Cognac. Mettere la ciotola su una casseruola media di acqua bollente. Utilizzando un miscelatore elettrico portatile, frullare la miscela costantemente a velocità media fino a giallo pallido e denso, circa 4 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla padella una volta ogni tanto, sbattendo tutto il tempo, in modo che il composto non diventi troppo caldo.
Togliere la ciotola dalla casseruola, ancora sbattendo, e aggiungere il cioccolato tritato, il burro e il sale. Mettere la ciotola sopra l'acqua e mescolare, usando un cucchiaio di legno o una spatola resistente al calore, a fuoco basso fino a quando il burro e il cioccolato sono sciolti.
Togliere la ciotola dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela di cioccolato a temperatura ambiente, mescolando spesso. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente raffreddato, circa 20 minuti.
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, montare la panna con il restante 1 cucchiaino di zucchero fino a quando la crema tiene picchi morbidi. Usando una spatola di gomma, frullare un terzo della crema nella miscela di cioccolato per alleggerirla, quindi piegare con cura la crema rimanente fino a quando non si mescola. Coprire e conservare in frigorifero la mousse fino a quando ferma, almeno 2 ore.
Spoon 1/3 tazza di mousse su ogni piatto. Impostare 2 metà albicocca accanto alla mousse e radere un po ' di cioccolato su ogni porzione.